关于2019年暑假财务处工作安排的通知
2019-07-12 14:10   审核人:

各单位、各部门:

根据我校《关于2019年暑假放假及相关工作安排的通知》(津职师大校办发[2019]8号)文件安排,财务处就2019年暑假工作安排如下:

一、财务自助系统

1、自助报销投递机自717日开启,每日24小时正常运行;

2、网上财务办公平台(包括网上查询系统、网上报销系统、网上申报系统等)暑期正常运行;

38月份接受劳务单投递,投递截止日为825日(周日),将于28日左右发放。

二、暑期值班时间

1、每周一安排值班办理日常业务。时间为:9001600。会计核算科处理投递报销业务,校园经济科办理开票报销等事项;

2724日到731日,财务管理科按照市教委工作安排,完成2020年一上一次财政预算数据申报;完成各项财务报表的编制并上报;

3731日前,财务管理科负责与迎新系统的对接调试,完成老生收费数据初始化。自81日起开启统一支付平台,学生开始自主缴费。

  486日到89日,会计核算科、财务管理科、结算中心相关人员到岗,完成8月份工资制单及发放,完成各类保险缴纳;

5813日到815日,财务管理科、校园经济科相关人员到岗,完成各项税款缴纳及公积金缴存工作;

6816-823日,财务管理科完成新生数据初始化,完成新生应缴费用设置;校园一卡通中心完成新生校园卡的制卡工作;

7826日到828日,全体上班。做好暑期各项业务处理及新生开学前缴费的各项准备工作。

三、其他

因值暑期,请老师们投递前注意报销材料正确齐全,否则可能会因联系不畅、更正不及时、领导签字审批不便等原因造成无法报销的情况。

遇特殊情况请联系:

翟慧霞   13821175222

齐向丽   13642088089

 

望各单位、各部门根据情况安排好暑假期间的工作! 

                               

 

                        财务处 

                        2019711

关闭窗口