财务处关于2019届毕业生离校相关工作的时间安排
2019-06-04 10:29   审核人:

 

各学院及有关部门:

为了更好的服务2019届毕业生,财务处就毕业生离校相关工作时间安排通知如下,请各学院及相关部门及时告知学生,确保毕业生离校工作顺利完成。

具体时间安排及注意事项如下:

   一、时间安排

时间

内容

66

教务处转给财务处毕业生名单

67-13

进行欠费催缴

614

财务处将欠交学费、住宿费、医药费等名单报学生处(请毕业生于614日前交清欠款

75

校园一卡通冻结

7月底

统一核退校园一卡通余额

 

   二、注意事项

   1.  补缴学宿费方式:

学生自助缴费,具体方式有以下两种:

1)统一支付平台缴费(网址202.113.244.86

    2)微信公众号缴费(微信公众号搜索“天津职业技术师范大学财务处”)

   2.为确保毕业生各类退款、奖助学金等顺利发放,请毕业生3个月内不要注销学校绑定的银行卡

   3. 毕业生所有退款、奖助学金等发放,均会发放到学校绑定的银行卡中,为确保发放成功,请毕业生确保系统内的卡为本人名下有效的借记卡(工行或建行)。

若要查询银行卡信息或进行卡号变更,请及时登陆202.113.244.84/login.aspx进行卡号查询或修改。登陆后点击“卡号维护”进行银行卡查询或修改,若要修改卡号,请在第一行“基本户卡”中录入正确的卡号并保存。

关闭窗口